EN [退出]
张晨光耳朵真的是好啊>中国新闻

_通用宣布麦格纳联合收购方将获欧宝55%股份

2017-11-19 16:57

美国通用汽车公司10日宣布,决定把公司旗下的德国欧宝汽车公司55%的股权出售给加拿大汽车配件商麦格纳国际公司和俄罗斯联邦储蓄银行组成的联合收购方。此举受到德国总理默克尔欢迎。

根据相关协议,麦格纳国际公司和俄罗斯联邦储蓄银行将各持有新欧宝27.5%的股权,通用将保留35%的股权,欧宝员工将持有10%股权。

伴随通用申请破产保护,欧宝面临易主命运。近来,麦格纳与俄罗斯联邦储蓄银行竞购组合和比利时RHJ国际投资公司两大竞购方与通用方面展开密集谈判。麦格纳国际公司8月13日宣布,公司和俄罗斯储蓄银行已就联合收购欧宝的方案同通用公司的管理层达成原则协议。

作为重要相关方,德国政府多次表示支持前者的收购方案,并承诺将为其提供45亿欧元的信贷支持。

鉴于交易尚待最终完成,俄罗斯联邦储蓄银行首席执行官格尔曼·格列夫当天表示,相关交易结构“空前复杂”,通用当天的决定是重要的过渡性一步,但不是最后一步。

当前文章:http://hcbij.szielang.cn/n2/20171116/b70qj.html

发布时间:2017-11-19 16:57

vi和emacs  美白除皱  呐喊  第一社区  英雄联盟新版本好吗  全慧彬李准基  月饼简笔画  欧典强化地板质量怎样  国际品牌女装排行榜  晋江论坛app  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _通用宣布麦格纳联合收购方将获欧宝55%股份 All rights reserved-网站地图站点地图

红军长征的故事200字